Discover the Soulful Lyrics of Ghalib Hona Hai - Unravel the Beauty of Urdu Poetry - Armaan Malik

Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi - Armaan Malik Lyrics

Singer Armaan Malik
Singer Sanjay Leela Bhansali
Music Saregama Music
Song Writer A.M. Turaz

Discover the Soulful Lyrics of Ghalib Hona Hai - Unravel the Beauty of Urdu Poetry. ग़ालिब होना है. It stars Armaan Malik, Sharmin Segal. Singer of Ghalib Hona Hai is Armaan Malik. Lyrics are written by A.M. Turaz Music is given by Sanjay Leela Bhansali


Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi :


इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
शायर बन बन के उगते रहे
तेरा चेहरा कोई किताब सा हैं
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा हैं

इस ख्वाब में खुद को डुबोना हैं

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलम जो हो जाये
तो हमारा नाम भी हो जाये
तेरी पलकों में खुद को पिरोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा


Ghalib Hona Hai Lyrics in English :


Ishq teri aankhon mein likha
Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai

Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha

Ghazlen hum tujh pe likhte rahein
Ghazlen hum tujh pe likhte rahein
Shayar bann bann ke ugte rahein
Tera chehera koyi kitaab sa hain
Tera milna koyi khwaab sa hain
Iss khwaab mein khud ko dubona hain

Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Ishq teri aankhon mein likha

Tere hothon se sher barasten hain
Ho tere hothon se sher barasten hain
Hum baaton ko teri taraste hain
Tera hum se kalam joh ho jaaye
To hamara naam bhi ho jaaye
Teri palkon mein khud ko perona hai

Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha



Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.