Tumhara Naam Kya Hai Lyrics - Sadhana Sargam, Vinod Rathod

Tumhara Naam Kya Hai Lyrics Hindi Song- Sadhana Sargam, Vinod Rathod


Tumhara Naam Kya Hai Lyrics
Singer Sadhana Sargam, Vinod Rathod
Composer Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Song WriterSurinder

Lyrics

Tumhara Naam Kya Hai Lyrics Hindi.Song तुम्हारा नाम क्या है song from Kranti Kshetra 1994. It stars Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Harish, Kanchan, Adnan, Siddhant, Gulshan Grover, Shakti Kapoor, Haiwan Singh, Laxmikant Berde, Shiva Rindani, Shankara. Singer of Tumhara Naam Kya Hai is Sadhana Sargam, Vinod Rathod. Lyrics are written by Surinder Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod by Hindi Song Lyrics



 



 



Tumhara Naam Kya Hai Lyrics in Hindi :



तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुमारी

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुमारी

कहा पे रेहटी हो

प्रेम नगर में

प्रेम नगर में कहा

प्रेम नगर की प्रेण गली में

प्रेम होटल के पीछे

प्रेम नगर की प्रेण गली में

प्रेम होटल के पीछे

प्रेम निवास छेह मेल की

बिल्डिंग में सबसे नीचे

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुमारी

हा कहा पे रेहटी हो

अरे प्रेम नगर में



अरे अच्छा प्रेम कुमारी जी

तुम कितना पढ़ी लिखी हो

अच्छा प्रेम कुमारी जी

तुम कितना पढ़ी लिखी हो

यह तो बताओ फुर्सत में

तुम आखिर क्या करती हो

प्यार के कॉलेज से म.ल की

डिग्री मैंने ली है

म.ल की डिग्री यह कौन से डिग्री है

प्यार के कॉलेज से

मास्टर ऑफ़ लव की दुइगृ ली है

सिर्फ मोहब्बत ही है

जो अब तक मैंने की है

झूटी फ्रॉड

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुमारी

कहा पे रेहटी हो

अरे प्रेम नगर में



प्रेम कुमारी प्रेम का मतलब

तो हमको बतला दो

प्रेम कुमारी प्रेम का मतलब

तो हमको बतला दो

फिल्म तो बाद में देखेंगे

ज़रा ट्रेलर तो दिखला दो

प्यास ज़रा बढ़ने दो

जवानी के रंग को चढ़ने दो

प्यास ज़रा बढ़ने दो

जवानी के रंग को चढ़ने दो

अभी तो एक काली हो



 



 



फूल ज़रा बान ने दो

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुमारी

कहा पे रेहटी हो

अरे प्रेम नगर में



अच्छा प्रेम कुमारी जी

बहाना छोडिये

प्यार का मतलब क्या होता है

हम से सुनिये

प्यार का मतलब होता है

एक दुझे का हो जाना

प्यार अगर करना हो

तो प्रेम नगर में आना

अरे प्यार अगर करना हो

तो प्रेम नगर में आना

अच्छा तो श्रीमान जी यह बताइए

की प्रेम नगर है कहा

प्रेम नगर है सारी दुनिया

प्रेम नगर है चाँद सितारे

प्रेम नगर है सारी दुनिया

प्रेम नगर है चाँद सितारे

प्रेम नगर है फूल और कलियाँ

प्रेम नगर है हसीं नज़ारे

यह दिल मेरा प्यार का घर है

यह दिल मेरा प्यार का घर है

सारी दुनिया प्रेम नगर है



तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुवारा

कहा पे रहते हो

ाजी प्रेम नगर में

प्रेम नगर में कहा

प्रेम नगर की प्रेण गली में

प्रेम होटल के पीछे

प्रेम नगर की प्रेण गली में

प्रेम होटल के पीछे

प्रेम निवास छेह मेल की

बिल्डिंग में सबसे नीचे

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुवारा

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुमारी

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुवारा

तुम्हारा नाम क्या है

प्रेम कुमारी.



 



Tumhara Naam Kya Hai Lyrics in English :



Tumhara naam kya hai

Prem kumari

Tumhara naam kya hai

Prem kumari

Kaha pe rehti ho

Prem nagar mein

Prem nagar mein kaha

Prem nagar ki pren gali mein

Prem hotel ke pichhe

Prem nagar ki pren gali mein

Prem hotel ke pichhe

Prem niwas chheh male ki

Building mein sabse niche

Tumhara naam kya hai

Prem kumari

Ha kaha pe rehti ho

Are prem nagar mein



Are achha prem kumari ji

Tum kitna padhi likhi ho

Achha prem kumari ji

Tum kitna padhi likhi ho

Yeh to batao fursat mein

Tum aakhir kya karti ho

Pyar ke college se m.l ki

Digri meine li hai

M.l ki digri yeh kaun se digri hai

Pyar ke college se

Master of love ki duigri li hai

Sirf mohabbat hi hai

Jo ab tak meine ki hai

Jhuti frod

Tumhara naam kya hai

Prem kumari

Kaha pe rehti ho

Are prem nagar mein



Prem kumari prem ka matlab

To humko batla do

Prem kumari prem ka matlab

To humko batla do

Film to bad mein dekhenge

Zara trailer to dikhla do

Pyas zara badne do

Jawani ke rang ko chadne do

Pyas zara badne do

Jawani ke rang ko chadne do

Abhi to ek kali hu

Phul zara ban ne do

Tumhara naam kya hai

Prem kumari

Kaha pe rehti ho

Are prem nagar mein



Achha prem kumari ji

Bahana chhodiye

Pyar ka matlab kya hota hai

Hum se suniye

Pyar ka matlab hota hai

Ek dujhe ka ho jana

Pyar agar karna ho

To prem nagar mein aana

Are pyar agar karna ho

To prem nagar mein aana

Achha to shriman ji yeh bataiye

Ki prem nagar hai kaha

Prem nagar hai sari duniya

Prem nagar hai chand sitare

Prem nagar hai sari duniya

Prem nagar hai chand sitare

Prem nagar hai phul aur kaliya

Prem nagar hai hasi nazaare

Yeh dil mera pyar ka ghar hai

Yeh dil mera pyar ka ghar hai

Sari duniya prem nagar hai



Tumhara naam kya hai

Prem kuwara

Kaha pe rehte ho

Aji prem nagar mein

Prem nagar mein kaha

Prem nagar ki pren gali mein

Prem hotel ke pichhe

Prem nagar ki pren gali mein

Prem hotel ke pichhe

Prem niwas chheh male ki

Building mein sabse niche

Tumhara naam kya hai

Prem kuwara

Tumhara naam kya hai

Prem kumari

Tumhara naam kya hai

Prem kuwara

Tumhara naam kya hai

Prem kumari.




Tumhara Naam Kya Hai Lyrics Watch Video

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.