Sahi Galat Lyrics in Hindi from Drishyam 2 - King Lyrics

Sahi Galat Lyrics in Hindi from Drishyam 2 - King Lyrics

Singer King
Music Devi Sri Prasad
Song Writer Amitabh Bhattacharya

Sahi Galat Lyrics in Hindi. सही गलत song from Drishyam 2. It stars Ajay Devgn, Tabu, Akshaye Khanna, Shriya Saran. Singer of Sahi Galat is King. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Devi Sri Prasad

Sahi Galat Lyrics in Hindi :


तू जहाँ से देखता है
मैं गलत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रों से
गलत में कुछ गलत नहीं

करना है जो करके ही
रहूँगा मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

लगता है तुझे के
जुर्म का हूँ ज़िम्मेदार मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश और हवास में
किया जो है किया
गलत को ही सही तरह से
करने का निश्चय किया

तीर की तरह चला के
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आड़े
आने वाले न्याय को


साम दाम दंड भेद से भी
मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

समझना खुद को मुझसे तेज़
तेरी भूल है
शियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख्याल
ठेकेदार है तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक
मेरी नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूंगा
फैसला ये है किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया


Sahi Galat Lyrics in English :


Tu jahan se dekhta hai
Main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazron se
Galat mein kuchh galat nahi

Karna hai jo karke hi
Rahunga maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Lagta hai tujhe ke
Jurm ka hoon zimmedar main
Jab saboot hi nahi toh
Kaise gunehgaar main

Poore hosh aur hawaas mein
Kiya jo hai kiya
Galat ko hi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Teer ki tarah chala ke
Apne har upay ko
Mere har kadam ke aade
Aane wale nyay ko

Saam daam dand bhed se bhi
Maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Samajhna khud ko mujhse tez
Teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyari
Yeh fizool hai

Tera khayal
Thekedar hai tu waqt ka
Badal ke rehta hai
Yeh waqt ka asool hai

Harkaton par kab talak
Meri nazar rakhega tu
Karte karte pehredaari
Ek din thakega tu

Main magar nahi thakunga
Faisla yeh hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.